< Frohes Weihnachtsfest
16.02.2016 20:08 Alter: 4 yrs

Zeltlager 2016

Vom 2. bis 11. August findet das Piratenzeltlager der KjG (Katholische junge Gemeinde) St. Hildegard bei Buchen im Odenwald statt. Teilnehmen können Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 14 Jahren. Anmeldeformulare liegen im Pfarrbüro St. Hildegard in der Johann Sebastian Bach Straße aus oder sind unter www.kjg-st-hildegard.de abrufbar. Zehn unvergessliche und spannende Tage erwarten die Teilnehmer auf der Suche nach dem sagenumwobenen Piratenschatz von Tortuga.

Dabei stehen jeden Tag zahlreiche Spiele im Freien auf den Programm und auch die abendliche Lagerfeuerrunde darf natürlich nicht fehlen. Neben Spiel, Spaß und Spannung auf dem Zeltplatz sind auch Ausflüge in die nähere Umgebung eingeplant. Auf dem Zeltplatz befinden sich sanitäre Anlagen. Die Unterbringung erfolgt in neuwertigen Rundzelten mit Gummiböden. Für das leibliche Wohl sorgt, wie jedes Jahr, ein erfahrenes Küchenteam. Organisiert wird das Piratenzeltlager von der Lagerleitung bestehend Jasmin Lammer (15 Jahre), Sara Busalt (17), Oliver Graefen (25) und Torben Kruhmann (24), die gemeinsam 45 Jahre Zeltlagererfahrung vorzuweisen haben. Die KjG St. Hildegard freut sich auf zahlreiche Mädchen und Jungen, die am Piratenabenteuer in den Sommerferien teilnehmen möchten.

Anmeldungen gibts hier:

www.kjg-st-hildegard.de/zeltlager-2016/